Сегодня доставка, а в рубрике #РецептОтАдмина - рецепт для тех, кто не привык долго ждать. Этот способ позволит Вам приготовить слабосолёную рыбку очень быстро - всего за 2-3 часа🔥 Итак, Вам понадобится: 💫 Форель - половинка тушки; 💫 Укроп - пару веточек; 💫 Лук - половинка; 💫 Уксус яблочный, или столовый 7% - 2 ч.л.; 💫 Растительное масло - 200 мл. Для рассола: 💫 Лавровый лист — 2 шт.; 💫 Соль крупная — 35 гр (1 стол. ложка с горкой); 💫 Сахар — 20 гр (1 стол. ложка без горки). 💫 Перец горошек — 3-4 шт. 💫 Вода — 0,5 л. Приготовление: 1. Подготовьте филе: промойте, просушите, освободите от мелких косточек. Оставьте на коже, без чешуи. 2. Приготовьте маринад: положите специи, вскипятите воду до растворения соли и сахара. Остудите. 3. Разделайте форель на кусочки, залейте маринадом. Оставьте на 1 час. 4. Укроп нарежьте вместе со стеблями, а половинку луковицы - полукольцами. 5. В подготовленную ёмкость (баночку или контейнер) слоями выложите рыбу и перец из маринада, зелень. 6. Добавьте 2 чайные ложки яблочного или столового уксуса. 7. Плотно закрыв, встряхните. Откройте и залейте растительным маслом. 8. Ещё раз закройте, встряхните и оставьте на 2 часа. 9. Насладитесь нежным и в меру солёным деликатесом❤ 🌟 Уксус в этом рецепте можно заменить на лимонный сок или ягоды брусники. Солили сегодня форель?
Доставка форели. Золото Озёр.Тула,Рязань,Тверь...
СЛАБОСОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ НА "СКОРУЮ РУКУ"
Сегодня доставка, а в рубрике #РецептОтАдмина - рецепт для тех, кто не привык долго ждать.
Этот способ позволит Вам приготовить слабосолёную рыбку очень быстро - всего за 2-3 часа🔥
Итак, Вам понадобится:
💫 Форель - половинка тушки;
💫 Укроп - пару веточек;
💫 Лук - половинка;
💫 Уксус яблочный, или столовый 7% - 2 ч.л.;
💫 Растительное масло - 200 мл.
Для рассола:
💫 Лавровый лист — 2 шт.;
💫 Соль крупная — 35 гр (1 стол. ложка с горкой);
💫 Сахар — 20 гр (1 стол. ложка без горки).
💫 Перец горошек — 3-4 шт.
💫 Вода — 0,5 л.
Приготовление:
1. Подготовьте филе: промойте, просушите, освободите от мелких косточек. Оставьте на коже, без чешуи.
2. Приготовьте маринад: положите специи, вскипятите воду до растворения соли и сахара. Остудите.
3. Разделайте форель на кусочки, залейте маринадом. Оставьте на 1 час.
4. Укроп нарежьте вместе со стеблями, а половинку луковицы - полукольцами.
5. В подготовленную ёмкость (баночку или контейнер) слоями выложите рыбу и перец из маринада, зелень.
6. Добавьте 2 чайные ложки яблочного или столового уксуса.
7. Плотно закрыв, встряхните. Откройте и залейте растительным маслом.
8. Ещё раз закройте, встряхните и оставьте на 2 часа.
9. Насладитесь нежным и в меру солёным деликатесом❤
🌟 Уксус в этом рецепте можно заменить на лимонный сок или ягоды брусники.
Солили сегодня форель?