Хреновина на Зиму Без Варки — Точно Не Закиснет - 967032005554

Хреновина на Зиму Без Варки — Точно Не Закиснет

🍅 Хреновина на зиму – это отличная приправа для многих блюд. В осенне-зимний период она часто стоит на столе. Но как сделать ее такой, чтобы не закисла в холодильнике. Все дело в пропорциях, соблюдайте их, и такая хреновина точно не закиснет. Даже если хранить ее без варки.
Состав компонентов дается из расчета на 1 кг помидоров и 100 гр хрена. Так будет легко пересчитать на любое другое количество.
Ингредиенты:
🔹1 кг помидоров
🔹100 гр кореньев хрена
🔹100 гр чеснока
🔹100 гр сахара
🔹33 гр соли
Часто спрашивают – «не много ли сахара». Сразу отвечу на этот вопрос. Сладкий вкус в закуске несомненно присутствует. Но он никоим образом его не портит.
Приготовление:
✅Порезать помидоры и очистить чеснок и хрен. Хрен порезать небольшими кусочками.
✅Перекрутить все через мясорубку.
✅Всыпать соль и сахар. Перемешать, накрыть пленкой и дать настояться в течение часа.
✅Разложить в контейнеры и убрать в холодильник на хранение.
#аджика
#закрутки
#хреновина
#горлодер
#помидоры

Комментарии