Муку, какао, разрыхлитель ⃣В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим) ⃣Соединяем две части . Должна получится густая масса ⃣На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый ⃣ Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры. ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер ⃣Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался ⃣Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.
СМЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
Торт «Шоколадная девочка» Ингредиенты: 📌мука 300 гр 📌какао 70 гр 📌разрыхлитель 8 гр 📌яйца 4 шт 📌масло сливочное растопленное 200 гр 📌сгущенка 750 гр Крем: 📌молоко 500 мл 📌сахар 150 гр 📌крахмал 40 гр 📌яйца 2 шт 📌ванилин 📌шоколад 100 гр 📌масло сливочное 300 гр 📌какао 2 ст л Ганаш 📌 шоколад 100 гр 📌молоко 50 мл Приготовление ⃣ Смешиваем сухие ингредиенты.
Муку, какао, разрыхлитель ⃣В отельной миске взбиваем яйца со сгущёнкой и растопленным сливочным маслом(не горячим) ⃣Соединяем две части . Должна получится густая масса ⃣На пергаментную бумагу ставим кольцо диаметром 20 см и тонким слоем смазываем тесто(примерно 3 ст л)и выпекаем в духовке при 180 градусах 6 минут. В итоге у вас должно получится 7-8 слоев. Обрезайте края пока они не остыли. Тогда срез будет красивый ⃣ Готовим крем. яйца, сахар, крахмал, ванилин и молоко смешиваем и тщательно взбиваем. Ставим на огонь и увариваем до загустения. Пока тёплый добавляем горький шоколад и смешиваем. В контакт накрываем плёнкой и даём остыть до комнатной температуры. ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединяем с 2 лодками какао и смешиваем , далее по ложке добавляем остывший крем и тщательно взбиваем. Можно использовать миксер ⃣Собираем торт, смазывая каждый слой кремом. Далее сворачиваем в плёнку и ставим в холодильник , чтоб стабилизовался ⃣Через 8-10 часов достаём , бока посыпаем присыпкой из обрезков , а поверх поливаем шоколадным ганашем.