Десять лет работал поваром, но только на фронте стал кулинарным блогером
Именно так можно описать путь нового героя нашего проекта «СВОбодный вопрос» — Шахзода Бобошоева. Хотя вам он наверняка больше знаком под псевдонимом «Подземный шеф». В своих роликах Шахзод готовит для однополчан невероятные блюда, несмотря на суровые условия фронта. Причём, как он признался, стал блогером почти случайно — друг просто предложил снимать, как получаются эти по-настоящему вкусные блюда. Остальное — уже история! Как он попал на фронт? Какое блюдо больше всего любят бойцы? И наконец о судьбе, мечтах и целях блогера, которые остаются за кадром его блога. Всё это в нашем новом выпуске!
Десять лет работал поваром, но только на фронте стал кулинарным блогером
Ведомство.РФ I Сибирь
Десять лет работал поваром, но только на фронте стал кулинарным блогером
Именно так можно описать путь нового героя нашего проекта «СВОбодный вопрос» — Шахзода Бобошоева. Хотя вам он наверняка больше знаком под псевдонимом «Подземный шеф».
В своих роликах Шахзод готовит для однополчан невероятные блюда, несмотря на суровые условия фронта. Причём, как он признался, стал блогером почти случайно — друг просто предложил снимать, как получаются эти по-настоящему вкусные блюда. Остальное — уже история!
Как он попал на фронт? Какое блюдо больше всего любят бойцы? И наконец о судьбе, мечтах и целях блогера, которые остаются за кадром его блога. Всё это в нашем новом выпуске!