В праздники принято выставлять различные закуски, и бутерброд с икрой уже практически не отьемлемая часть стола.

При этом настоящая икра довольно дорогая и не всем по карману, но русский человек всегда найдет выход.
Пробуйте своеобразный паштет, не отличимый по вкусу от икры.
Ингредиенты:
Сырок плавленый — 2 шт
Масло сливочное — 150 г
Сельдь — 1 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Очистить селёдку от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Прокручиваем селедку, морковь, масло, сырки через мясорубку и размешиваем. Паштет готов. Долго лучше не хранить.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Попробуйте дать знакомым, отличат от настоящей икры или нет.

В праздники принято выставлять различные закуски, и бутерброд с икрой уже практически не отьемлемая часть стола. - 902957695961

Комментарии

Комментариев нет.