1 слой. Отварное куриное филе разобрать на волокна и уложить ровным слоем. 2 слой. Мелко нарезать яйца, уложить на филе. Сверху нанести сеточку из майонеза. 3 слой. Свежие огурцы нарезать небольшим кубиком. 4 слой. Измельчить морковь по-корейски и выложить поверх слоя огурцов. Нанести сеточку из майонеза. 5 слой. Натереть сыр на мелкой тёрке и щедро присыпать салат сверху.
Украшаем салат: Редис нарезать тонкими слайсами и сформировать фиалки. В середину добавить натёртый на мелкой тёрке желток. Готовый салат вынуть из формы и украсить бортики салата сухариками. Сверху добавить свежие листики шпината.
Не жалейте 👍 Готовьте с удовольствием и подавайте красиво!
Вкусная Жизнь
Салат "Фиалка".
Ингредиенты:
Филе грудки – 1 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец свежий – 1 шт
Морковь по-корейски – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Майонез - 2 ст.л
Для украшения:
Редис - 8 шт.
Шпинат - 10 листьев
Сухарики – 0,5 пачки
Желток куриный – 1 шт
---
Салат укладывается слоями в разъёмную форму.
1 слой. Отварное куриное филе разобрать на волокна и уложить ровным слоем.
2 слой. Мелко нарезать яйца, уложить на филе. Сверху нанести сеточку из майонеза.
3 слой. Свежие огурцы нарезать небольшим кубиком.
4 слой. Измельчить морковь по-корейски и выложить поверх слоя огурцов. Нанести сеточку из майонеза.
5 слой. Натереть сыр на мелкой тёрке и щедро присыпать салат сверху.
Украшаем салат:
Редис нарезать тонкими слайсами и сформировать фиалки. В середину добавить натёртый на мелкой тёрке желток.
Готовый салат вынуть из формы и украсить бортики салата сухариками. Сверху добавить свежие листики шпината.
Не жалейте 👍 Готовьте с удовольствием и подавайте красиво!