Рецепт Тыква 500 г Апельсин 1 шт (около 200 г) Сахар 600 г Вода 90 мл Тыкву режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см) Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим! Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю. Варить на слабом огне 40-50 минут. КБЖУ на 100 г 187/0,6/0,2/47
Кулинария - пальчики оближешь
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА
Рецепт
Тыква 500 г
Апельсин 1 шт (около 200 г)
Сахар 600 г
Вода 90 мл
Тыкву режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см)
Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим!
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю.
Варить на слабом огне 40-50 минут.
КБЖУ на 100 г 187/0,6/0,2/47