Суп с фасолью и копченостями

Ингредиенты:
0,5 кг копченостей (свиные ребра грудинка, корейка),
300 г фасоли,
200 г макарон,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 стебель сельдерея,
пучок зелени,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
2 л воды.
Приготовление:
Замочи фасоль на 6-10 часов (или на ночь). Промой фасоль, залей половиной указанной воды и провари несколько минут. Когда фасоль немного покипит, долей оставшуюся воду и вари 30 минут.
Копчености порежь и добавь в суп. Картофель и сельдерей порежь кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавь картофель, сельдерей и вари 15 минут.
Мелко порежь болгарский перец и лук, морковь потри на крупной терке, зелень измельчи. На растительном масле поджарь лук, затем добавь болгарский перец, морковь и жарь 5-7 минут.
Положи в суп макароны. Добавь в суп с фасолью зажарку и вари 10 минут. Под конец добавь соль, специи и зелень

Суп с фасолью и копченостями - 882218968873

Комментарии

Комментариев нет.