Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
500 г филе сазана 1 яйцо 2 ст л с горкой сметаны 1 луковица 1 морковь укроп соль, перец сок 1/2 лимона 1 ст л оливкового масла Филе нарезаем на кусочки Оливковое масло смешиваем с соком 1/2 лимона и специями добавляем маринад к рыбе, перемешиваем и убираем в холодильник пока готовим все остальное Лук и морковь почистить Порезать морковь кружочками, выложить в форму для выпечки, следом лук, порезанный полукольцами далее рыбу Мелко порезать укроп и посыпать им рыбу так вы избавитесь от противного рыбного запаха Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем немного соли Распределяем сметанную смесь по рыбе, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 200° 45 мин (последние 15 мин без фольге, чтобы рыба подрумянилась) Приятного аппетита
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Наши вкусные рецепты
Филе сазана на овощной подушке
500 г филе сазана
1 яйцо
2 ст л с горкой сметаны
1 луковица
1 морковь
укроп
соль, перец
сок 1/2 лимона
1 ст л оливкового масла
Филе нарезаем на кусочки
Оливковое масло смешиваем с соком 1/2 лимона и специями добавляем маринад к рыбе, перемешиваем и убираем в холодильник пока готовим все остальное
Лук и морковь почистить
Порезать морковь кружочками, выложить в форму для выпечки, следом лук, порезанный полукольцами далее рыбу
Мелко порезать укроп и посыпать им рыбу так вы избавитесь от противного рыбного запаха
Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем немного соли
Распределяем сметанную смесь по рыбе, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 200° 45 мин (последние 15 мин без фольге, чтобы рыба подрумянилась)
Приятного аппетита