Ингредиенты: Картофель — 500 г Свекла — 500 г Филе куриное — 400-500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Майонез — 250-300 г Гранат — 1-2 шт. Приготовление: 1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком. 2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке. 3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом. 4. Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом. 5. Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом. 6.Украсить верхний слой зернами граната. Приятного аппетита!
🍜ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Салат Гранатовый браслет
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Филе куриное — 400-500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 250-300 г
Гранат — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
4. Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
5. Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
6.Украсить верхний слой зернами граната.
Приятного аппетита!