ШОКОЛАДНАЯ сладкая КОЛБАСКА рецепт БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА
Вкусный, простой, сытный за счет добавления грецких орехов, десерт к чаю, за 10 минут! Без сгущенки, яиц и готового шоколада! Невероятно вкусное настоящее лакомство из детства покорит любого сладкоежку! Шоколадная масса, из печенья, какао и орехов - мммПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Ингредиенты: ___________________ - печенье 300 г. - масло сливочное 70 г. - сахар 5 ст.л. - сметана 100 г. - какао 2 ст.л. - орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г. Приготовление: _____________ 1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки. 2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом. 4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности. 5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания. 6. Порезать кусочками и подавать на стол. Такую колбаску можно даже заморозить. После разморозки - ничуть не хуже. Приятных вам заготовок! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
🍔МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
ШОКОЛАДНАЯ сладкая КОЛБАСКА рецепт БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА
Вкусный, простой, сытный за счет добавления грецких орехов, десерт к чаю, за 10 минут! Без сгущенки, яиц и готового шоколада! Невероятно вкусное настоящее лакомство из детства покорит любого сладкоежку! Шоколадная масса, из печенья, какао и орехов - мммПонравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты:
___________________
- печенье 300 г.
- масло сливочное 70 г.
- сахар 5 ст.л.
- сметана 100 г.
- какао 2 ст.л.
- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
Приготовление:
_____________
1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Порезать кусочками и подавать на стол.
Такую колбаску можно даже заморозить.
После разморозки - ничуть не хуже.
Приятных вам заготовок!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!