Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом
Ингредиенты: Для теста: - 100 г кефира - 100 г сметаны - 200 г майонеза - 3-4 яйца - 0,5 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли - мука до нужной консистенции теста (как для оладий) Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
🍋ГОТОВИМ ЛЕГКО
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.