Готовить рекомендуется курочку небольшого размера – всего 1-1,5 кг. В этом случае она провариться полностью и равномерно. Если курица замороженная, перед приготовлением тушка должна полностью растаять. 💧 Необходимо крылья и ножки привязать к тушке. Если не обязательно варить продукт целиком, его можно разрезать на части. Солить и перчить продукт нужно по вкусу. 💦В специальную глубокую посуду поместить тушку грудкой вниз, залить ее водой. Вода полностью должна покрыть мясо. Установить емкость в микроволновку, выставить максимальную мощность. Жидкость должна закипеть. На это потребуется порядка 4 минут. ⏰ После этого нужно слить первую воду, залить чистую. Готовить курицу нужно на максимальной мощности, через каждые 10 минут тушку переворачивать для равномерного приготовления. Каждый раз можно проверять готовность, прокалывая тушку вилкой. 🍴 Готовый продукт не стоит сразу вынимать из бульона. Он должен простоять в воде еще 10 минут. ⏳
Шахтерская птицефабрика
Как приготовить курицу в МИКРОВОЛНОВОЙ печи!!!
Готовить рекомендуется курочку небольшого размера – всего 1-1,5 кг. В этом случае она провариться полностью и равномерно.
Если курица замороженная, перед приготовлением тушка должна полностью растаять. 💧
Необходимо крылья и ножки привязать к тушке. Если не обязательно варить продукт целиком, его можно разрезать на части. Солить и перчить продукт нужно по вкусу.
💦В специальную глубокую посуду поместить тушку грудкой вниз, залить ее водой. Вода полностью должна покрыть мясо. Установить емкость в микроволновку, выставить максимальную мощность. Жидкость должна закипеть. На это потребуется порядка 4 минут. ⏰
После этого нужно слить первую воду, залить чистую. Готовить курицу нужно на максимальной мощности, через каждые 10 минут тушку переворачивать для равномерного приготовления. Каждый раз можно проверять готовность, прокалывая тушку вилкой. 🍴
Готовый продукт не стоит сразу вынимать из бульона. Он должен простоять в воде еще 10 минут. ⏳