Шашлык в луковом маринаде с минералкой

Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой.
Ингредиенты:
свинина: 2 Килограмма (окорок),
лук репчатый: 5-6 Штук,
минеральная вода: 700 Миллилитров (газированная),
соль: По вкусу,
перец: По вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте на порционные куски.
Нарежьте лук полукольцами.
Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.
Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.
Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

Шашлык в луковом маринаде с минералкой - 958381962545
Шашлык в луковом маринаде с минералкой - 958381962289
Шашлык в луковом маринаде с минералкой - 958381962033
Шашлык в луковом маринаде с минералкой - 958381962801
Шашлык в луковом маринаде с минералкой - 958381963313

Комментарии

Комментариев нет.