Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой. Ингредиенты: свинина: 2 Килограмма (окорок), лук репчатый: 5-6 Штук, минеральная вода: 700 Миллилитров (газированная), соль: По вкусу, перец: По вкусу Приготовление: Свинину нарежьте на порционные куски. Нарежьте лук полукольцами. Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час. Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час. Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
🌠50 ОТТЕНКОВ НАСТРОЕНИЯ🌠
:Дарина малафеева
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой.
Ингредиенты:
свинина: 2 Килограмма (окорок),
лук репчатый: 5-6 Штук,
минеральная вода: 700 Миллилитров (газированная),
соль: По вкусу,
перец: По вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте на порционные куски.
Нарежьте лук полукольцами.
Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час.
Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час.
Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте. Нанизывайте на шампуры и готовьте на горячих углях, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!