Жгучая "Кобра" на зиму, для тех кто любит поострее.
Надёжный рецепт! 🔥 #аджика Помидоры (без шкурки) - 1 кг Болгарский перец (красный, без шкурки) - 1 кг Чеснок - 0,5 кг Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!
🌠50 ОТТЕНКОВ НАСТРОЕНИЯ🌠
:Дарина малафеева
Жгучая "Кобра" на зиму, для тех кто любит поострее.
Надёжный рецепт! 🔥
#аджика
Помидоры (без шкурки) - 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!