Жгучая "Кобра" на зиму, для тех кто любит поострее.

Надёжный рецепт! 🔥
#аджика
Помидоры (без шкурки) - 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) - 1 кг
Чеснок - 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

Жгучая "Кобра" на зиму, для тех кто любит поострее. - 997701637937

Комментарии

Комментариев нет.