Овощи маринованные на зиму! Ингредиенты: Помидоры мелкие - 2кг. Огурцы - 2кг. Морковь - 500 гр. Лук красный мелкий - 500гр. Капуста цветная - 1 качан средний. Кукуруза - 3 кочанов. Кабачки - 4шт. Перец болгарский - 5шт. Чеснок - 5 головок . Петрушка и базилик, Специи: лавровый лист, перец черный горошком, укроп, специи для маринования. Рассол: На 4 лит воды: Соль - 180гр, Сахар - 200гр, Уксус - 170мл, 9%. На дно банки отправляем специи и зелень, затем слоями все овощи. После заливаем кипятком и укутываем на 30 минут, так повторяем дважды. На третий раз сливаем воду в кастрюлю и готовим рассол и кипящим рассолом заливаем овощи, закатываем и укутываем до полного остывания.
🌠50 ОТТЕНКОВ НАСТРОЕНИЯ🌠
:Дарина малафеева
🥒🍅Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"!
Овощи маринованные на зиму!
Ингредиенты:
Помидоры мелкие - 2кг.
Огурцы - 2кг.
Морковь - 500 гр.
Лук красный мелкий - 500гр.
Капуста цветная - 1 качан средний.
Кукуруза - 3 кочанов.
Кабачки - 4шт.
Перец болгарский - 5шт.
Чеснок - 5 головок .
Петрушка и базилик,
Специи: лавровый лист, перец черный горошком, укроп, специи для маринования.
Рассол:
На 4 лит воды:
Соль - 180гр,
Сахар - 200гр,
Уксус - 170мл, 9%.
На дно банки отправляем специи и зелень, затем слоями все овощи. После заливаем кипятком и укутываем на 30 минут, так повторяем дважды. На третий раз сливаем воду в кастрюлю и готовим рассол и кипящим рассолом заливаем овощи, закатываем и укутываем до полного остывания.