СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ч.л. черного перца горошком
4—5 бутонов гвоздики
5 лавровых листьев
1 ч.л. семян фенхеля
2 ч.л. копченой паприки
2 ч.л. соли
2-3 веточки розмарина, только листья
5—6 веточек тимьяна, только листья
цедра 2 апельсинов
10 зубчиков чеснока, очистить, мелко порубить
80 мл бальзамического уксуса
сок 2 апельсинов
200 мл кетчупа
2 ч.л. дижонской горчицы
1 кг свиных ребрышек
3 ст.л. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все специи и соль, истолочь в ступке. Добавить листья розмарина и тимьяна, апельсиновую цедру и чеснок. Перемешать. Добавить уксус, апельсиновый сок, кетчуп и горчицу. Тщательно перемешать. Нанести маринад на мясо со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 1 час. Разогреть духовку до 180°С. Достать ребрышки из маринада, завернуть в фольгу, отправить запекаться в духовку на 1 час 20 минут. Оставшийся соус смешать с медом. По истечении времени достать ребрышки из духовки, снять фольгу и обмазать смесью маринада с медом. Переключить духовку на режим «гриль», установить температуру 250°С. Поджарить ребрышки в течение 10 минут, следить чтобы они не подгорели.

СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ  - 918076998187

Комментарии

Комментариев нет.