СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свиных ребер
Для маринада:
2 ч.л. чили порошка
2 зубчика чеснока
2 ст. л. меда
5 ст.л. соуса барбекю
2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад для ребрышек: пропустить очищенный чеснок через пресс, смешать с остальными — ингредиентами до однородности смеси. Промыть ребрышки проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца, удалить пленку с внутренней стороны ребер. Нарезать ребрышки на порции между костей кусочками по 3-4 кости на каждую порцию. Выложить ребрышки в приготовленный маринад, перемешать, чтобы он их равномерно покрыл, убрать в холодильник на час (лучше на ночь). Духовку разогреть до 210°С. Достать замариновавшиеся ребрышки из холодильника, выложить на противень. Запекать мясо около 45 минут, при этом периодически поливать его маринадом, так как важно его не пересушить, чтобы ребра оставались сочными.

СВИНЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ  - 918077039659

Комментарии

Комментариев нет.