Ингредиенты: Брюссельская капуста — 680 г Чеснок — 4 зубчика Свежие листья шалфея — 1 горсть Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут. 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. 3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут. 4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит. 5. Приправьте солью и черным перцем. Приятного аппетита!
♡Кулинария ♡
:женёк Россия
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 680 г
Чеснок — 4 зубчика
Свежие листья шалфея — 1 горсть
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Разрежьте брюссельскую капусту пополам. Отварите ее в течение 6 минут.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
3. Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.
4. Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
5. Приправьте солью и черным перцем.
Приятного аппетита!