Комментарии
- 22 июл 2021 21:10Галина Луцик
️
- 22 июл 2021 21:39Галина Наливкина(Лямина)Надо попробовать.
- 22 июл 2021 22:23Мария Куцевич (Боярчук)
- 22 июл 2021 22:25Елена Суходолова(Узун)Я делала с рисом как в моем детстве было завтрак туриста называлось очень мне нравилось мама всегда покупала
- 22 июл 2021 22:26Любовь Хаустова
- 23 июл 2021 00:55Валентина Селезнева (Корпан)Если перловку не любят, то с рисом очень вкусно и сытно. Когда дети были студентами, шло всё на улёт. Завтрак туриста.
- 24 июл 2021 16:08Любовь Петренко(Кузьмичева)
- 28 сен 2021 13:42Ольга Пашкова
- 28 сен 2021 13:48Ольга Пашкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♡Кулинария ♡
:женёк Россия
Салат с перловой крупой
2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.
Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.