Комментарии
- 13 янв 2018 23:01ВКУСНЯШКИА вот с выбором фарша не соглашусь.
- 13 янв 2018 23:03ВКУСНЯШКИФарш любит половиниться...)))
- 13 янв 2018 23:04Татьяна ИвановаНу я и говорю, любой))
- 13 янв 2018 23:04Татьяна ИвановаИ фарша можно больше!
- 13 янв 2018 23:06ВКУСНЯШКИЕсли взять долю свинины и уравновесить говядиной, сдобрить толикой розмарина(в мясных блюдах не заменим) и добавить чуток кориандра...)))
- 13 янв 2018 23:06ВКУСНЯШКИТьфу. Слюни потекли)))
- 13 янв 2018 23:11Татьяна ИвановаАа, я поняла! Под рукой поваренная книга!
- 14 янв 2018 10:52ВКУСНЯШКИПривет красавица.
- 14 янв 2018 10:54ВКУСНЯШКИКниги кулинарные старо... Личный опыт и только...
- 14 янв 2018 10:57ВКУСНЯШКИМы привыкли варить макароны и подавать как гарнир... Попробуем экспериментировать...
- 14 янв 2018 11:22ВКУСНЯШКИПассируем лук и морковку, добавляем чуток сливочного масла и йогурта (обезжиренного), пару долек чеснока и пару гвоздичек (хотя не обязательно) на вкус... Обжариваем фарш 3-5 мин. Добавляем к пассированным овощам, кладём несколько долек лимона (с кожурой), лавровый лист и пару горошин душистого перца. Натираем на мелкой тёрке помидор (в зависимости от сезона), можно заменить ложкой томатной пасты и тушим на медленном огне порядка 10-ти минут. Даём настояться 30-40 минут. Вынимаем лаврушку и лимон (они отдали свой вкус) и добавляем маленькую щепотку сушёного базелика и кумина. Варим макароны до полуготовности в подсоленной воде, выкладываем в глубокую посуду, заливаем приготовленным соусом и даём потомиться 2-3 минуты. Встряхиваем и подаём к столу. Вкус божественный)))
- 14 янв 2018 12:55Татьяна ИвановаСам проверял?
- 14 янв 2018 12:56Татьяна ИвановаДелай фото и в ленту
- 14 янв 2018 13:38ВКУСНЯШКИФарш размораживаю... Попробую твой рецепт с кефиром...
- 27 янв 2018 20:54ВКУСНЯШКИТанюх. Время нет... Кроме бутиков, мечты остались...)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЯШКИ
Мясные оладьи
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан муки
300 гр фарша (любого)
Зелень ( петрушка, укроп, зеленый лук) по вкусу
Соль, перец, чеснок по вкусу