Морской окунь запеченный в духовке в специях и сметане👌🏻

В такой рыбке сохраняются все полезные микроэлементы и не используется майонез.
🐟морской окунь - 4 шт. ;
🐟лук - 1 шт. ;
🐟растительное масло - 2 ст. л.
🐟соевый соус - 1 ст. л.;
🐟чеснок - 1-2 зубчика;
🐟черный перец - 1/4 ч. л.;
🐟паприка - 1 ч. л.;
🐟карри - 1/3 ч. л. ;
🐟базилик и розмарин ( по желанию) ;
🐟сметана - 50 грамм;
🐟сыр - 50 грамм.
✴рыбу почистить, обрезать плавники, сделать надрезы;
✴смешать растительное масло, соевый соус, специи и чеснок и смазать этим соусом рыбу. Убрать её в холодильник на 15 минут;
✴лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить лук и немного подсолить его;
✴на луковую подушку положить рыбку, смазать сметаной и посыпать сыром;
✴запекать при 180° 30 минут, до румяной корочки.

Морской окунь запеченный в духовке в специях и сметане👌🏻 - 966286890214

Комментарии

Комментариев нет.