12 ноя 2024
ПРО десерты
9 ноя 2024

ТОРТ "СНИКЕРС" ДЛЯ БИСКВИТА: 3 яйца 100 гр сахара 50 мл молока 35 мл растительного масла 80 гр муки 20 гр какао 5 г разрыхлителя ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 гр варёной сгущёнки 100 гр солёного арахиса ДЛЯ КРЕМА: 200 гр сливочного сыра 400 мл сливок 33% 100 гр сахарной пудры ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1,5 плитки шоколада 100 мл сливок 33% 100 гр арахиса Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены.

Добавляем какао, разрыхлитель, муку, молоко и масло растительное. Перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму и выпекаем корж 40 минут при температуре 170 градусов. Диаметр формы 18 см. Пока корж выпекается для начинки смешиваем арахис и варёную сгущёнку. Готовим крем: взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Собираем торт: корж, слегка пропитываем его молоком, крем, на крем начинку, опять корж, крем и начинка. Ставим в холодильник на 1 час. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками на водяной бане, добавляем арахис. Достаём торт, поливаем глазурью и отправляем ещё на часик в холодильник. Всем приятного чаепития🥰

ТОРТ "СНИКЕРС"  ДЛЯ БИСКВИТА:  3 яйца  100 гр сахара  50 мл молока  35 мл растительного масла  80 гр муки  20 гр какао  5 г разрыхлителя  ДЛЯ НАЧИНКИ:  250 гр варёной сгущёнки  100 гр солёного арахиса  ДЛЯ КРЕМА:  200 гр сливочного сыра  400 мл сливок 33%  100 гр сахарной пудры  ДЛЯ ГЛАЗУРИ:  1,5 плитки шоколада  100 мл сливок 33%  100 гр арахиса   Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. - 965025962052

Комментарии

Комментариев нет.