ТОРТ "СНИКЕРС" ДЛЯ БИСКВИТА: 3 яйца 100 гр сахара 50 мл молока 35 мл растительного масла 80 гр муки 20 гр какао 5 г разрыхлителя ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 гр варёной сгущёнки 100 гр солёного арахиса ДЛЯ КРЕМА: 200 гр сливочного сыра 400 мл сливок 33% 100 гр сахарной пудры ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1,5 плитки шоколада 100 мл сливок 33% 100 гр арахиса Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены.
Добавляем какао, разрыхлитель, муку, молоко и масло растительное. Перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму и выпекаем корж 40 минут при температуре 170 градусов. Диаметр формы 18 см. Пока корж выпекается для начинки смешиваем арахис и варёную сгущёнку. Готовим крем: взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Собираем торт: корж, слегка пропитываем его молоком, крем, на крем начинку, опять корж, крем и начинка. Ставим в холодильник на 1 час. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками на водяной бане, добавляем арахис. Достаём торт, поливаем глазурью и отправляем ещё на часик в холодильник. Всем приятного чаепития🥰
😊Юморок)
ТОРТ "СНИКЕРС" ДЛЯ БИСКВИТА: 3 яйца 100 гр сахара 50 мл молока 35 мл растительного масла 80 гр муки 20 гр какао 5 г разрыхлителя ДЛЯ НАЧИНКИ: 250 гр варёной сгущёнки 100 гр солёного арахиса ДЛЯ КРЕМА: 200 гр сливочного сыра 400 мл сливок 33% 100 гр сахарной пудры ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1,5 плитки шоколада 100 мл сливок 33% 100 гр арахиса Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены.
Добавляем какао, разрыхлитель, муку, молоко и масло растительное. Перемешиваем до однородности. Тесто выливаем в форму и выпекаем корж 40 минут при температуре 170 градусов. Диаметр формы 18 см. Пока корж выпекается для начинки смешиваем арахис и варёную сгущёнку. Готовим крем: взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Собираем торт: корж, слегка пропитываем его молоком, крем, на крем начинку, опять корж, крем и начинка. Ставим в холодильник на 1 час. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками на водяной бане, добавляем арахис. Достаём торт, поливаем глазурью и отправляем ещё на часик в холодильник. Всем приятного чаепития🥰