Ингредиенты:▫️Тесто фило — 400 гр▫️Масло — для смазывания формы▫️Ветчина — 300 гр▫️Сыр — 300 гр▫️Яйца — 3 шт▫️Сметана — 300 гр▫️Молоко — 100 мл (если масса густая)▫️Соль — по вкусуПриготовление:— Разморозьте тесто фило. Смажьте форму маслом. Выложите тесто, положите ветчину и сыр в щели.— Яйца смешать со сметаной, молоком, солью. Налейте сверху.— Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 минут.
Простые рецепты!
Это невероятно вкусно 😍
Ингредиенты:
▫️Тесто фило — 400 гр
▫️Масло — для смазывания формы
▫️Ветчина — 300 гр
▫️Сыр — 300 гр
▫️Яйца — 3 шт
▫️Сметана — 300 гр
▫️Молоко — 100 мл (если масса густая)
▫️Соль — по вкусу
Приготовление:
— Разморозьте тесто фило. Смажьте форму маслом. Выложите тесто, положите ветчину и сыр в щели.
— Яйца смешать со сметаной, молоком, солью. Налейте сверху.
— Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 минут.