Самый простой хлеб легко превращается в основу сытной и невероятно вкусной закуски.
Ингредиенты: 300 грамм фарша. 1 луковица 50 мл газированной воды 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки молотой сладкой паприки 6 ломтиков хлеба 180 г сыра моцарелла Приготовление: Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него ломтики хлеба в один слой. В отдельной миске смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Вливаем воду, замешиваем все в однородную массу. Теперь распределяем ее на кусочки хлеба. Каждый присыпаем тертым сыром и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Уже перед подачей опционально можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью. Начинку здесь можно менять с каждым новым приготовлением. Попробуйте, к примеру, заменить фарш на колбасу, или копчености. Приятного аппетита!
Самый простой хлеб легко превращается в основу сытной и невероятно вкусной закуски.
Ингредиенты:
300 грамм фарша.
1 луковица
50 мл газированной воды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки молотой сладкой паприки
6 ломтиков хлеба
180 г сыра моцарелла
Приготовление:
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него ломтики хлеба в один слой. В отдельной миске смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Вливаем воду, замешиваем все в однородную массу.
Теперь распределяем ее на кусочки хлеба. Каждый присыпаем тертым сыром и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Уже перед подачей опционально можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Начинку здесь можно менять с каждым новым приготовлением. Попробуйте, к примеру, заменить фарш на колбасу, или копчености.
Приятного аппетита!