Мягкий, вкусный и простой хлеб без духовки и без дрожжей буквально за 10 минут на сковороде.

Ингредиенты:
Сметана – 110 грамм
Соль – 4 грамма
Вода – 100 миллилитров
Мука – 240 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Растопленное сливочное масло – 50 грамм
Петрушка – пучок
Способ приготовления:
В тарелку кладём сметану, вливаем воду, добавляем соль и смешиваем.
Насыпаем всю муку, разрыхлитель и смешиваем ложкой.
Затем руками замешиваем тесто. Разрезаем на шесть кусочков.
Формируем колобочков и покрываем пакетом (чтобы не заветрились).
Каждый колобочек раскатываем и выкладываем на сковороду.
Жарим на среднем огне до золотистости с двух сторон.

Комментарии

Комментариев нет.