Щепа для коптилен, мангалов и любых типов грилей от компании "ГлавЖар" отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара.
Это 100% натуральный продукт с мелкой однородной фракцией. Прочная, водонепроницаемая упаковка с застежкой зип-лок не даст щепе рассыпаться и защитит от влаги. 👌🏻Щепу можно использовать с контейнером для копчения. ПОПРОБУЙТЕ: ✔️Щепу яблочного дерева, которая имеет легкую интенсивность. Она придаёт блюдам тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус 👍🏻Идеально подходит для копчения птицы и жирной рыбы. Рекомендуется для копчения свинины, чтобы получить блюдо с золотистой корочкой и нежной текстурой ✔️Щепу ольхи, которая имеет среднюю интенсивность и нейтральный привкус 👍🏻Идеально подходит для жирной рыбы, жирного и нежирного мяса, творога и сыров ✔️Щепу грушевого дерева, которая имеет легкую интенсивность и придаёт блюдам тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус 👍🏻Идеально подходит для копчения нежирной рыбы ✔️Щепу вишневого дерева, которая имеет легкую интенсивность и придаёт копчёным продуктам легкий и приятный оригинальный аромат ликёра 👍🏻Идеально подходит для копчения сыров, овощей и мяса птицы ❌Не рекомендуется использовать для копчения рыбы ✅ Рекомендуется перед применением замочить щепу в холодной воде на 15-20 минут. ✔️Буковые опилки для холодного копчения придают блюдам мягкий аромат дыма и золотистый цвет 👌🏻Отлично подходят для рыбы и мяса Делайте привычные блюда ещё вкуснее и ароматнее😉
Грили и аксессуары Grill&Joy
Щепа для коптилен, мангалов и любых типов грилей от компании "ГлавЖар" отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара.
Это 100% натуральный продукт с мелкой однородной фракцией.
Прочная, водонепроницаемая упаковка с застежкой зип-лок не даст щепе рассыпаться и защитит от влаги.
👌🏻Щепу можно использовать с контейнером для копчения.
ПОПРОБУЙТЕ:
✔️Щепу яблочного дерева, которая имеет легкую интенсивность. Она придаёт блюдам тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус
👍🏻Идеально подходит для копчения птицы и жирной рыбы. Рекомендуется для копчения свинины, чтобы получить блюдо с золотистой корочкой и нежной текстурой
✔️Щепу ольхи, которая имеет среднюю интенсивность и нейтральный привкус
👍🏻Идеально подходит для жирной рыбы, жирного и нежирного мяса, творога и сыров
✔️Щепу грушевого дерева, которая имеет легкую интенсивность и придаёт блюдам тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус
👍🏻Идеально подходит для копчения нежирной рыбы
✔️Щепу вишневого дерева, которая имеет легкую интенсивность и придаёт копчёным продуктам легкий и приятный оригинальный аромат ликёра
👍🏻Идеально подходит для копчения сыров, овощей и мяса птицы
❌Не рекомендуется использовать для копчения рыбы
✅ Рекомендуется перед применением замочить щепу в холодной воде на 15-20 минут.
✔️Буковые опилки для холодного копчения придают блюдам мягкий аромат дыма и золотистый цвет
👌🏻Отлично подходят для рыбы и мяса
Делайте привычные блюда ещё вкуснее и ароматнее😉