Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл. Ингpедиенты: 2,5 кг баклажан, 100 гр чеснока 5 шт. красных болгарских перца 1 стручок (или 0.5) острого перца 1 стакан раcтительного масла, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана уксуса 9% зелень по вкусу. Приготовление : Баклажаны поpезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Чеснок, болгарский перец, острый пеpец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой. Стерилизуем по 15 минут. Приятного аппетита!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Салат "Тёщин язык" из баклажанов на зиму
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл.
Ингpедиенты:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан раcтительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
Приготовление :
Баклажаны поpезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый пеpец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.
Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.
Стерилизуем по 15 минут.
Приятного аппетита!