Нам потребуется: Фарш 1 кг.; Соль 1 ч.л.; Молотый черный перец 1 ч.л.; Сухой чеснок 1 ч.л.; Сушеная зелень 1 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Панировочные сухари 1 ст.л.; Молоко 2 ст.л.; Сыр 200 г.; Ветчина 250 г.; Лук 2 шт.; Чеснок 4 зубчика.; Масло сливочное растопленное 30 г.; Бекон 300 г. Горячее на праздничный стол. Рецепт приготовления Фарш перекладываем в глубокую тарелку, засыпаем соль, черный перец, сухой чеснок, сушеную зелень. Далее вбиваем яйцо, насыпаем панировочные сухари и вливаем молоко. Все тщательно перемешиваем, чтобы фарш стал плотным и однородным. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Теперь расстилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем охлажденный фарш, и распределяем его ровным слоем, толщиной в 1 см. Сверху выкладываем ломтики сыра, нарезанные тонкими пластинами. Берем ветчину, нарезаем ее тонкими кружочками и выкладываем поверх сыра.. Заранее обжариваем на небольшом количестве масла лук и чеснок, и выкладываем на ветчину. При помощи пищевой пленки, плотно сворачиваем рулет. Отверстия по бокам закрываем фаршем. Заматываем рулет в пленку, и перекатывая по столу уплотняем его. Далее снова застилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем на нее бекон в виде елочки. Теперь рулет освобождаем от лишней пленки, и выкладываем его по центру на бекон. Оборачиваем рулет беконом, после обматываем его в пищевую пленку. Далее снимаем пленку, и перекладываем рулет на фольгу. Закрываем ее не сильно плотно, чтоб шов оставался сверху. Перекладываем на противень, и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. После прошедшего времени раскрываем фольгу, и снова отправляем в духовку на 10-15 минут, для придания красивой корочки. Горячее на праздничный стол готово. Красивое, эффектное блюдо, которое невероятно красиво смотрится на праздничном столе.. Оно станет главным украшением вашего стола.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Горячее на праздничный стол 2в 1 и закуска
Нам потребуется:
Фарш 1 кг.;
Соль 1 ч.л.;
Молотый черный перец 1 ч.л.;
Сухой чеснок 1 ч.л.;
Сушеная зелень 1 ст.л.;
Яйцо 1 шт.;
Панировочные сухари 1 ст.л.;
Молоко 2 ст.л.;
Сыр 200 г.;
Ветчина 250 г.;
Лук 2 шт.;
Чеснок 4 зубчика.;
Масло сливочное растопленное 30 г.;
Бекон 300 г.
Горячее на праздничный стол. Рецепт приготовления
Фарш перекладываем в глубокую тарелку, засыпаем соль, черный перец, сухой чеснок, сушеную зелень. Далее вбиваем яйцо, насыпаем панировочные сухари и вливаем молоко.
Все тщательно перемешиваем, чтобы фарш стал плотным и однородным. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Теперь расстилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем охлажденный фарш, и распределяем его ровным слоем, толщиной в 1 см. Сверху выкладываем ломтики сыра, нарезанные тонкими пластинами.
Берем ветчину, нарезаем ее тонкими кружочками и выкладываем поверх сыра.. Заранее обжариваем на небольшом количестве масла лук и чеснок, и выкладываем на ветчину.
При помощи пищевой пленки, плотно сворачиваем рулет. Отверстия по бокам закрываем фаршем.
Заматываем рулет в пленку, и перекатывая по столу уплотняем его. Далее снова застилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем на нее бекон в виде елочки.
Теперь рулет освобождаем от лишней пленки, и выкладываем его по центру на бекон. Оборачиваем рулет беконом, после обматываем его в пищевую пленку.
Далее снимаем пленку, и перекладываем рулет на фольгу. Закрываем ее не сильно плотно, чтоб шов оставался сверху.
Перекладываем на противень, и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. После прошедшего времени раскрываем фольгу, и снова отправляем в духовку на 10-15 минут, для придания красивой корочки.
Горячее на праздничный стол готово. Красивое, эффектное блюдо, которое невероятно красиво смотрится на праздничном столе.. Оно станет главным украшением вашего стола.