Маринованный лук Ингредиенты: 2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно) 1 ст.
воды холодной(кипяченной) 4 ст.л уксуса 9% 1 ст.л сахара 1 ч.л соли Приготовление: Лук нарезать колечками или полукольцами. Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук. Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению. Приятного аппетита!!!!!! Это очень вкусный маринованный лук, подходит к салатам(винегрет, квашенная капуста и.т.д), шашлыку, первым блюдам, грибам. Имеет кисло-сладкий вкус, и совсем без горечи.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Маринованный лук Ингредиенты: 2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно) 1 ст.
воды холодной(кипяченной) 4 ст.л уксуса 9% 1 ст.л сахара 1 ч.л соли Приготовление: Лук нарезать колечками или полукольцами. Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук. Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению. Приятного аппетита!!!!!! Это очень вкусный маринованный лук, подходит к салатам(винегрет, квашенная капуста и.т.д), шашлыку, первым блюдам, грибам. Имеет кисло-сладкий вкус, и совсем без горечи.