Кальмар мороженный 1 кг.Крабовые палочки 2 упаковки 400 грРис 0.5 стакана. Сварить.Яйцо 4 шт.Лук зелёныйКальмара почистить,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.Посолить. После закипания,варить 1 минуту. Снять с огня. Остудить. Нарезать кальмара,краб.палочки,яйца и зелёный лук,добавить рис. Заправить майонезом.Автор: Наталья Корейская
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Крабово-кальмаровый салатик
Кальмар мороженный 1 кг.
Крабовые палочки 2 упаковки 400 гр
Рис 0.5 стакана. Сварить.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный
Кальмара почистить,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.Посолить. После закипания,варить 1 минуту. Снять с огня. Остудить. Нарезать кальмара,краб.палочки,яйца и зелёный лук,добавить рис. Заправить майонезом.
Автор: Наталья Корейская