Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этои выпечки положен метод приготовления теста на мучнои заварке. Булочки получаются нежнеишими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус! Ингредиенты Молоко 260 мл Пшеничная мука 370 г Сахар 6 ст.л. Сухие дрожжи 7 г Яицо 2 шт Соль 1 ч.л. Сливочное масло 3 ст.л. Корица ч.л.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Воздушные булочки Хоккаидо
Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этои выпечки положен метод приготовления теста на мучнои заварке. Булочки получаются нежнеишими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус!
Ингредиенты
Молоко 260 мл
Пшеничная мука 370 г
Сахар 6 ст.л.
Сухие дрожжи 7 г
Яицо 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 3 ст.л.
Корица ч.л.