Голубцы из квашеной капусты — любимое блюдо заядлого вегетарианца, которое оценит и мясоед🫔🥬

Любите вкусные и полезные блюда — этот рецепт для вас!
_____________________
🔪Понадобится:
Капуста кочан — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 400 гр.
Фасоль белая консервированная — 2 банки
Рис — 100 гр.
Способ приготовления:
1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости или бланшируйте кочан целиком.
2. Слейте жидкость из банок с фасолью. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, обжарьте.
3. Смешайте рис с луком, квашеной капустой и фасолью. Добавьте зелень и немного посолите. Заверните начинку в капустные листья.
4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, присолите. Тушите на небольшом огне под крышкой около 40 минут.
5. Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.

Голубцы из квашеной капусты — любимое блюдо заядлого вегетарианца, которое оценит и мясоед🫔🥬 - 935158162474

Комментарии

Комментариев нет.