Его аромат просто сводит с ума! Идеальное блюдо для любого праздничного застолья 🍽 _____________________ 🔪Понадобится: Говядина (фарш)—500 г Морковь —1 шт Луковица— 2 шт Слоёное тесто —500 г Яйцо, сваренное вкрутую — 4 шт Яйцо — 1 шт Томатный сок — 3 ст. л. Семена кунжута и льна — 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке, лук нашинковать. Раскалить сковороду и на масле пассеровать, добавить фарш. Посолить, поперчить. Немного потушив, добавить томатный сок. 2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 сантиметру, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца. 3. Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком. 4. Посыпать семенами кунжута и льна. Рулет с фаршем и яйцами нужно выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Новый очаг. Рецепты
Рулет с фаршем и яйцами.
Его аромат просто сводит с ума! Идеальное блюдо для любого праздничного застолья 🍽
_____________________
🔪Понадобится:
Говядина (фарш)—500 г
Морковь —1 шт
Луковица— 2 шт
Слоёное тесто —500 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 4 шт
Яйцо — 1 шт
Томатный сок — 3 ст. л.
Семена кунжута и льна — 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке, лук нашинковать. Раскалить сковороду и на масле пассеровать, добавить фарш. Посолить, поперчить.
Немного потушив, добавить томатный сок.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 сантиметру, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца.
3. Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком.
4. Посыпать семенами кунжута и льна. Рулет с фаршем и яйцами нужно выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.