🍲 Если в щи из белокочанной капусты добавить ещё и квашенную, то блюдо получится намного вкуснее.

Попробуйте сами!
_____________________
🔪Понадобится:
Овощной бульон или вода —2 литра
Капуста — 1 кочан (небольшой) + можно добавить 2 горсти кислой
Картофель — 6 штук
Чеснок — 3 зубчика
Лук зеленый —1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Морковь — 1 штука
Лук репчатый крупный — 1 штука
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль, перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Дайте овощному бульону или воде закипеть, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут.
2. Капусту вымойте и нашинкуйте. Отправьте к картошке. Укроп и петрушку хорошо промойте и отправьте в суп.
3. Приготовьте заправку: в сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанную соломкой морковь (тертую на крупной терке), готовьте 1 минуту.
4. Положите заправку в суп. Как только картофель сварится, можно добавить (по желанию) кислую капусту, если сделать это раньше картошка не сварится до конца. Можно даже долить немного рассола.

🍲 Если в щи из белокочанной капусты добавить ещё и квашенную, то блюдо получится намного вкуснее. - 935419484202

Комментарии

Комментариев нет.