Делимся с вами вкусной идеей — кватаппи с мясным фаршем. Пальчики оближешь!🍝😋 _____________________ 🔪Понадобится: Паста короткая любая — 450 г Фарш мясной домашний — 350 г Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий красный и желтый —2 шт Чеснок — 3 зубчика Соус маринара готовый — 2 стакана Масло оливковое — 60 мл Способ приготовления: 1. В большой сковороде разогрейте все оливковое масло и обжарьте лук, 3 минуты, до прозрачности, а потом выложите фарш и готовьте 5 минут, перемешивая лопаткой. 2. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец и добавьте к фаршу, посыпьте чесноком, готовьте еще 1 минуту. Залейте соусом маринара, приправьте солью и свежемолотым перцем. 3. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и потомите под крышкой в течение 8 минут, периодически помешивая. 4. Тем временем отварите в кипящей подсоленной воде пасту, на 1–2 минуты меньше, чем требуется по инструкции на упаковке. 5. Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите в соус и прогрейте на слабом огне, осторожно перемешивая двумя ложками, 2 минуты, чтобы вся паста покрылась соусом. Выложите в глубокие тарелки это вкусное блюдо из фарша и макарон и немедленно подавайте.
Новый очаг. Рецепты
Не знаете, что приготовить детям на ужин?
Делимся с вами вкусной идеей — кватаппи с мясным фаршем. Пальчики оближешь!🍝😋
_____________________
🔪Понадобится:
Паста короткая любая — 450 г
Фарш мясной домашний — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный и желтый —2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соус маринара готовый — 2 стакана
Масло оливковое — 60 мл
Способ приготовления:
1. В большой сковороде разогрейте все оливковое масло и обжарьте лук, 3 минуты, до прозрачности, а потом выложите фарш и готовьте 5 минут, перемешивая лопаткой.
2. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец и добавьте к фаршу, посыпьте чесноком, готовьте еще 1 минуту. Залейте соусом маринара, приправьте солью и свежемолотым перцем.
3. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и потомите под крышкой в течение 8 минут, периодически помешивая.
4. Тем временем отварите в кипящей подсоленной воде пасту, на 1–2 минуты меньше, чем требуется по инструкции на упаковке.
5. Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите в соус и прогрейте на слабом огне, осторожно перемешивая двумя ложками, 2 минуты, чтобы вся паста покрылась соусом. Выложите в глубокие тарелки это вкусное блюдо из фарша и макарон и немедленно подавайте.