Если у вас есть рыбные консервы, то можно приготовить «Рыбный салат с огурцами»🥒🐳
_____________________ 🔪Понадобится: Рис белый 150 г Консервированная горбуша в собственном соку 1 банка Огурцы свежие 2 шт. Зеленый лук по вкусу Майонез для заправки Соль и черный перец по вкусу Способ приготовления 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. 2. Огурцы и зеленый лук помыть, нарезать мелко. Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате. 3. В рис добавить огурцы и зеленый лук, перемешать. 4. Из горбуши удалить кость и размять рыбу вилкой. Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст. л. майонеза. Посолить и поперчить. 5. Перед употреблением желательно дать блюду настояться в холодильнике в течение часа — так оно станет еще вкуснее!
Новый очаг. Рецепты
Если у вас есть рыбные консервы, то можно приготовить «Рыбный салат с огурцами»🥒🐳
_____________________
🔪Понадобится:
Рис белый 150 г
Консервированная горбуша в собственном соку 1 банка
Огурцы свежие 2 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез для заправки
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Огурцы и зеленый лук помыть, нарезать мелко.
Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате.
3. В рис добавить огурцы и зеленый лук, перемешать.
4. Из горбуши удалить кость и размять рыбу вилкой.
Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст. л. майонеза. Посолить и поперчить.
5. Перед употреблением желательно дать блюду настояться в холодильнике в течение часа — так оно станет еще вкуснее!