На гриле можно приготовить любые овощи, но лучше всего получаются кабачки и баклажаны🍆🔥
🔪Понадобится ____________________________ Баклажан —1 шт Кабачок —1 шт Масло оливковое по вкусу Перец зеленый по вкусу Каперсы по вкусу Розмарин по вкусу Моцарелла по желанию Способ приготовления: Очищенный баклажан и кабачок нарежьте лентами, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на разогретом гриле (или сковороде), перевернув один раз. Выложите на блюдо, полейте оливковым маслом, посыпьте горошками зеленого перца, каперсами и нарезанным розмарином. Посолите, украсьте ломтиками моцареллы. Овощи обжарьте за 1 час до подачи и накройте.
Новый очаг. Рецепты
На гриле можно приготовить любые овощи, но лучше всего получаются кабачки и баклажаны🍆🔥
🔪Понадобится
____________________________
Баклажан —1 шт
Кабачок —1 шт
Масло оливковое по вкусу
Перец зеленый по вкусу
Каперсы по вкусу
Розмарин по вкусу
Моцарелла по желанию
Способ приготовления:
Очищенный баклажан и кабачок нарежьте лентами, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на разогретом гриле (или сковороде), перевернув один раз.
Выложите на блюдо, полейте оливковым маслом, посыпьте горошками зеленого перца, каперсами и нарезанным розмарином.
Посолите, украсьте ломтиками моцареллы. Овощи обжарьте за 1 час до подачи и накройте.