Классическую солянку приготовили, а как насчет рыбной?

🐳
Сохраняйте диетический вариант любимого блюда.
_____________________
🔪Понадобится:
Рыбный бульон — 1 л
Филе зубатки — 200 г
Филе форели с/с — 200 г
Филе лосося — 200 г
Филе окуня — 200 г
Каперсы — 40 г
Оливки— 40 г
Лавровый лист — 4 шт.
Огурцы соленые — 60 г
Лук белый — 60 г
Масло оливковое — 40 г
Томатная паста — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л. (соевая или майонез)
Укроп — 8 г
Лимонное желе — 16 г
Приготовление:
1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленые соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху — филе форели с/с.
Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
Это домашнее блюдо из рыбы хорошо подавать с багетом и щучьей икрой.

Классическую солянку приготовили, а как насчет рыбной?🐳 - 935737491498

Комментарии

Комментариев нет.