Добавьте пасту карри большей жгучести, если любите блюда поострее 🌶_____________________🔪Понадобится:Капуста цветная 500 ГраммовЛук репчатый 1 ШтукаФасоль стручковая зеленая 200 ГраммовЧечевица консервированная 800 ГраммовМолоко кокосовое 200 МиллилитровБульон овощной 300 МиллилитровЙогурт натуральный 400 ГраммовМасло растительное 1/2 Столовой ложкиПаста карри средней остроты 3 Столовые ложкиЛайм (сок) 1 ШтукаКинза 1/2 ПучкаСпособ приготовления:Нашинкуйте лук и обжаривайте на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте пасту карри, готовьте 1 минуту.Выложите на сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, зеленую фасоль, чечевицу, влейте бульон и кокосовое молоко, посолите, если нужно. Доведите до кипения, варите 10 минут, до готовности капусты.Полейте карри соком лайма, посыпьте кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом.
Новый очаг. Рецепты
Варим суп из цветной капусты с карри.
Добавьте пасту карри большей жгучести, если любите блюда поострее 🌶
_____________________
🔪Понадобится:
Капуста цветная 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Фасоль стручковая зеленая 200 Граммов
Чечевица консервированная 800 Граммов
Молоко кокосовое 200 Миллилитров
Бульон овощной 300 Миллилитров
Йогурт натуральный 400 Граммов
Масло растительное 1/2 Столовой ложки
Паста карри средней остроты 3 Столовые ложки
Лайм (сок) 1 Штука
Кинза 1/2 Пучка
Способ приготовления:
Нашинкуйте лук и обжаривайте на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте пасту карри, готовьте 1 минуту.
Выложите на сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, зеленую фасоль, чечевицу, влейте бульон и кокосовое молоко, посолите, если нужно. Доведите до кипения, варите 10 минут, до готовности капусты.
Полейте карри соком лайма, посыпьте кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом.