Давайте подготовим все дома, а на природе останется только бросить в угли. _____________________ 🔪Понадобится: Некрупный картофель— 10-15 штук Сало —100-150 г Специи для картофеля Адыгейская соль Розмарин несколько веточек Растительное масло Способ приготовления: 1. Моем тщательно картофель и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. 2. Обмазываем растительным маслом каждую штуку и выкладываем на кусочки фольги, в которые потом завернем. 3. Обмазываем специями и солью. Кладем к каждой картошке по кусочку от веточки розмарина. 4. К каждой картошке кладем по небольшому кусочку сала (достаточно квадратика 1 на 1 см) и заворачиваем плотно картофель в фольгу. 5. Приносим на пикник и готовим в углях минут 20-30, пока не станет легко прокалываться.
Новый очаг. Рецепты
Без ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ, шашлык — не шашлык!
Давайте подготовим все дома, а на природе останется только бросить в угли.
_____________________
🔪Понадобится:
Некрупный картофель— 10-15 штук
Сало —100-150 г
Специи для картофеля
Адыгейская соль
Розмарин несколько веточек
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Моем тщательно картофель и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
2. Обмазываем растительным маслом каждую штуку и выкладываем на кусочки фольги, в которые потом завернем.
3. Обмазываем специями и солью. Кладем к каждой картошке по кусочку от веточки розмарина.
4. К каждой картошке кладем по небольшому кусочку сала (достаточно квадратика 1 на 1 см) и заворачиваем плотно картофель в фольгу.
5. Приносим на пикник и готовим в углях минут 20-30, пока не станет легко прокалываться.