Отличный и простой КУРИНЫЙ СУП из желтого бульона и обжаренных овощей.

Полезный и вкусный обед для всей семьи😋
______________________
🔪Понадобится
Курица 1-1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста молодая (средний кочан) — 1/4 шт.
Лук — 1/2 шт.
Манка — 2, 5 ст. л. на 3 л. воды
Растительное масло
Перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Варим куриный бульон. Ставим сотейник на большой огонь и трем прямо в него морковку. Масло добавим сразу же, как натрем корнеплод и уменьшаем огонь вполовину.
2. Измельчённый лук вдоль смешиваем с морковью и обжариваем. Нарезанную капусту отправляем к поджарке.
3. Отправляем кусочки отварной курицы к овощам. Добавляем перец и соль по вкусу. Все перемешиваем. Вливаем бульон.
4. Берем манку. Затяжка для супа из манки вкуснее, чем из муки. Вводим тонкой струйкой крупу и одновременно мешаем венчиком. Для густоты и навара нужно 3-4 минуты.
5. Пока доваривается бульон, берем любую зелень и чеснок, измельчаем и кладем в суп. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Даем супу немного настояться.

Отличный и простой КУРИНЫЙ СУП из желтого бульона и обжаренных овощей. - 936295463722

Комментарии

Комментариев нет.