Благодаря этому рецепту у вас всегда будут получаться вкусные и сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Готовьте сами и делитесь рецептом с подругами!👯♀️ ______________________ 🔪Понадобится Куриный фарш – 100 г Хлеб белый – 10 г Сливки 33% — 15 мл Молоко 3,2% — 10 мл Яйцо – 1 шт. Соль – 1 г Перец – 1 г Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 100 г Масло сливочное – 15 г Петрушка – 10 г (для декора) Приготовление: 1. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Лук мелко нарежьте. С белого хлеба срежьте корочку, затем нарежьте его небольшими кубиками. Выложите хлеб в глубокую емкость, залейте молоком, посолите и поперчите, оставьте замачиваться на 2-3 минуты. 3. В глубокую миску выложите 2-2,5 столовых ложки фарша с горкой. Посолите и поперчите фарш. Добавьте лук и замоченный в молоке белый хлеб. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешайте. 4. На сковороду выложите пергамент для запекания по размеру диаметра сковороды. Влейте оливковое масло и разогрейте на сильном огне. 5. С помощью двух ложек сформируйте котлету и выложите на сковороду. Повторите с оставшимся фаршем. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Немного убавьте огонь и продолжите готовить котлеты 4-6 минут до готовности. 6. Из отварного картофеля сделайте пюре и подавайте с котлетами.
Новый очаг. Рецепты
Благодаря этому рецепту у вас всегда будут получаться вкусные и сочные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Готовьте сами и делитесь рецептом с подругами!👯♀️
______________________
🔪Понадобится
Куриный фарш – 100 г
Хлеб белый – 10 г
Сливки 33% — 15 мл
Молоко 3,2% — 10 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 100 г
Масло сливочное – 15 г
Петрушка – 10 г (для декора)
Приготовление:
1. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Лук мелко нарежьте. С белого хлеба срежьте корочку, затем нарежьте его небольшими кубиками. Выложите хлеб в глубокую емкость, залейте молоком, посолите и поперчите, оставьте замачиваться на 2-3 минуты.
3. В глубокую миску выложите 2-2,5 столовых ложки фарша с горкой. Посолите и поперчите фарш. Добавьте лук и замоченный в молоке белый хлеб. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешайте.
4. На сковороду выложите пергамент для запекания по размеру диаметра сковороды. Влейте оливковое масло и разогрейте на сильном огне.
5. С помощью двух ложек сформируйте котлету и выложите на сковороду. Повторите с оставшимся фаршем. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Немного убавьте огонь и продолжите готовить котлеты 4-6 минут до готовности.
6. Из отварного картофеля сделайте пюре и подавайте с котлетами.