Приготовьте к домашнему обеду СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ СО ШПИНАТОМ.
Готовится он из молодой капусты с большим количеством щавеля, шпината и зелёного лука. Суп получается очень ароматным и полезным. _______________________________ 🔪Понадобится Свёкла — 60 г Морковь — 25 г Картофель — 65 г Капуста — 60 г Репчатый лук — 25 г Чеснок — 2 г Растительное масло — 20−30 мл Сахар — 8 г Столовый уксус (9%) — 4 мл Вода — 650 мл Красная консервированная фасоль — 145 г Томатная паста — 15 г Черный перец горошком — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Способ приготовления: 1. Свёклу и морковь нарежьте тонкой соломкой, картофель — брусочками. Капусту нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками. 2. Спассеруйте лук, чеснок и морковь на растительном масле. На отдельной сковороде быстро обжарьте свеклу, добавьте сахар и уксус, подождите, пока уксус выпарится, добавьте 100 мл воды и тушите на медленном огне до мягкости. Потом добавьте к свекле пассерованные овощи, фасоль и томатную пасту, перемешайте и тушите еще 10 минут. 3. Вскипятите воду, всыпьте капусту и варите до полуготовности. Затем добавьте картошку. Как только она сварится, добавляйте тушеную свеклу, лавровый лист и перец горошком.
Новый очаг. Рецепты
Приготовьте к домашнему обеду СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ СО ШПИНАТОМ.
Готовится он из молодой капусты с большим количеством щавеля, шпината и зелёного лука. Суп получается очень ароматным и полезным.
_______________________________
🔪Понадобится
Свёкла — 60 г
Морковь — 25 г
Картофель — 65 г
Капуста — 60 г
Репчатый лук — 25 г
Чеснок — 2 г
Растительное масло — 20−30 мл
Сахар — 8 г
Столовый уксус (9%) — 4 мл
Вода — 650 мл
Красная консервированная фасоль — 145 г
Томатная паста — 15 г
Черный перец горошком — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Свёклу и морковь нарежьте тонкой соломкой, картофель — брусочками. Капусту нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.
2. Спассеруйте лук, чеснок и морковь на растительном масле. На отдельной сковороде быстро обжарьте свеклу, добавьте сахар и уксус, подождите, пока уксус выпарится, добавьте 100 мл воды и тушите на медленном огне до мягкости. Потом добавьте к свекле пассерованные овощи, фасоль и томатную пасту, перемешайте и тушите еще 10 минут.
3. Вскипятите воду, всыпьте капусту и варите до полуготовности. Затем добавьте картошку. Как только она сварится, добавляйте тушеную свеклу, лавровый лист и перец горошком.