Сытные БЛИНЫ С МЯСОМ — очень вкусное и универсальное блюдо.
Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта. А можно заморозить и при необходимости только подогреть — питательный перекус готов за 2 минуты 🥞 _____________________ 🔪Понадобится: Фарш свино-говяжий 400 Граммов Молоко 1 Литр Яйца куриные 3 Штуки Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1/2 Стакана Мука 2.5 Стакана Способ приготовления: 1. На горячей сковороде обжарьте фарш в растительном масле, посолите, поперчите. Через 20-25 мин. обжарки на среднем огне добавьте лук и зелень. 2. Подогрейте молоко, добавьте туда 3 яйца, взбейте миксером. Добавьте соду, сахар и соль, еще раз перемешайте. Медленно высыпайте муку, хорошо размешивая. В конце вылейте растительное масло и дайте тесту настояться 10-15 минут. 3. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде. На готовый горячий блин положите в центр начинку из мяса, а затем сверните конвертиком.
Новый очаг. Рецепты
Сытные БЛИНЫ С МЯСОМ — очень вкусное и универсальное блюдо.
Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта. А можно заморозить и при необходимости только подогреть — питательный перекус готов за 2 минуты 🥞
_____________________
🔪Понадобится:
Фарш свино-говяжий 400 Граммов
Молоко 1 Литр
Яйца куриные 3 Штуки
Сахар 1 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 1/2 Стакана
Мука 2.5 Стакана
Способ приготовления:
1. На горячей сковороде обжарьте фарш в растительном масле, посолите, поперчите. Через 20-25 мин. обжарки на среднем огне добавьте лук и зелень.
2. Подогрейте молоко, добавьте туда 3 яйца, взбейте миксером. Добавьте соду, сахар и соль, еще раз перемешайте. Медленно высыпайте муку, хорошо размешивая. В конце вылейте растительное масло и дайте тесту настояться 10-15 минут.
3. Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде. На готовый горячий блин положите в центр начинку из мяса, а затем сверните конвертиком.