Предлагаем разнообразить это блюдо и приготовить ОМЛЕТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ🥬 Готовится также быстро, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов. _____________________ 🔪Понадобится: Яйца — 2 шт. Капуста пекинская — 80 г Лук репчатый — 1/2 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное (для жарки) Способ приготовления: 1. Кочан капусты сполосните, удалите верхние и загрязнённые листья. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук выкладываем в сковороду и, помешивая, обжариваем 4-5 минут. 3. Капусту нарежьте тонкой соломкой, отправьте в сковороду и посолите. Помешивая, потушите 6-7 минут. 4. Соедините яйца, молоко и соль. Взболтайте вилкой и залейте обжаренные овощи яичной массой. 5. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пока поверхность омлета не схватится, а низ не подрумянится. Аккуратно переверните омлет и готовьте еще несколько минут.
Новый очаг. Рецепты
Вам надоел обычный омлет?
Предлагаем разнообразить это блюдо и приготовить ОМЛЕТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ🥬
Готовится также быстро, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
_____________________
🔪Понадобится:
Яйца — 2 шт.
Капуста пекинская — 80 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
1. Кочан капусты сполосните, удалите верхние и загрязнённые листья. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук выкладываем в сковороду и, помешивая, обжариваем 4-5 минут.
3. Капусту нарежьте тонкой соломкой, отправьте в сковороду и посолите. Помешивая, потушите 6-7 минут.
4. Соедините яйца, молоко и соль. Взболтайте вилкой и залейте обжаренные овощи яичной массой.
5. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пока поверхность омлета не схватится, а низ не подрумянится.
Аккуратно переверните омлет и готовьте еще несколько минут.