Вам надоел обычный омлет?

Предлагаем разнообразить это блюдо и приготовить ОМЛЕТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ🥬
Готовится также быстро, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
_____________________
🔪Понадобится:
Яйца — 2 шт.
Капуста пекинская — 80 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
1. Кочан капусты сполосните, удалите верхние и загрязнённые листья. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук выкладываем в сковороду и, помешивая, обжариваем 4-5 минут.
3. Капусту нарежьте тонкой соломкой, отправьте в сковороду и посолите. Помешивая, потушите 6-7 минут.
4. Соедините яйца, молоко и соль. Взболтайте вилкой и залейте обжаренные овощи яичной массой.
5. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пока поверхность омлета не схватится, а низ не подрумянится.
Аккуратно переверните омлет и готовьте еще несколько минут.

Вам надоел обычный омлет? - 936857437226

Комментарии