Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил 🍲
Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов. Вкусно со сметаной и свежим луком😋 _____________________ 🔪Понадобится: Грибы– 300 г; Картофель – 500 г; Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек; Морковь – 1 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Соль и перец – по вкусу; Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу); Зелень по вкусу. Приготовление: 1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут. 2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут. 3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок. 4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.
Новый очаг. Рецепты
Приготовление ГРИБНОГО СУПА по нашему рецепту требует минимум времени и сил 🍲
Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь ароматом лесных грибов. Вкусно со сметаной и свежим луком😋
_____________________
🔪Понадобится:
Грибы– 300 г;
Картофель – 500 г;
Подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Соль и перец – по вкусу;
Сметана – 2-3 ст. ложки (по вкусу);
Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Подготавливаем грибы: тщательно их промойте и выложите в сито, чтобы ушли излишки воды. Мелко нарежьте и Отварите в течение 15 минут.
2. В это время нарежьте картофель и бросьте к грибам. Оставьте вариться ещё на 30 минут.
3. Готовим зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, налейте немного растительного масла и высыпьте лук и морковь, натертую на мелкой тёрке. Обжаривайте 5-10 минут, пока поджарка не приобретет золотистый оттенок.
4. Добавляем зажарку в суп. Соль, перец, зелень добавляйте по вкусу. Дайте супу настояться минут 10.