Хрустящие гренки из белого хлеба, с нежным сливочным маслом, горячим беконом и сыром для сэндвичей. Королевский завтрак для вашей второй половинки! _____________________ 🔪Понадобится: Хлеб, лучше для сендвичей — 4 шт (можно полезный, с разными добавками) Сливочное масло —5 г Бекон —2 ломтика Помидор— 1 шт Сыр для сэндвичей — 2-4 шт Способ приготовления: 1. Ломтики хлеба смазываем маслом с одной стороны. После этого разрезать их на треугольные дольки, а можно и не резать Положить хлеб в формы бутербродницы. 2. Помидор нарезать на кружочки и положить на хлеб. На помидоры 1 кусочек сыра, потом бекон. На него можно положить второй сыр (если вы его очень любите, а можно просто хлеб. 3. Опустить крышку бутербродницы и готовить блюдо 2-3 минуты или пока не загорится зеленая лампочка, не прозвонит таймер. Подавать чуть остывшим. Если запекали не разрезав, разрезать на треугольнички.
Новый очаг. Рецепты
Представляем вашему вниманию рецепт ГОРЯЧЕГО БУТЕРБРОДА 🥪
Хрустящие гренки из белого хлеба, с нежным сливочным маслом, горячим беконом и сыром для сэндвичей. Королевский завтрак для вашей второй половинки!
_____________________
🔪Понадобится:
Хлеб, лучше для сендвичей — 4 шт (можно полезный, с разными добавками)
Сливочное масло —5 г
Бекон —2 ломтика
Помидор— 1 шт
Сыр для сэндвичей — 2-4 шт
Способ приготовления:
1. Ломтики хлеба смазываем маслом с одной стороны. После этого разрезать их на треугольные дольки, а можно и не резать
Положить хлеб в формы бутербродницы.
2. Помидор нарезать на кружочки и положить на хлеб. На помидоры 1 кусочек сыра, потом бекон. На него можно положить второй сыр (если вы его очень любите, а можно просто хлеб.
3. Опустить крышку бутербродницы и готовить блюдо 2-3 минуты или пока не загорится зеленая лампочка, не прозвонит таймер. Подавать чуть остывшим. Если запекали не разрезав, разрезать на треугольнички.