По нашему рецепту он получится таким же вкусным как у бабушки! С нежными мясными шариками, тонко нарезанной морковью и картофелем. А сверху не забудьте посыпать ароматной зеленью прямо с грядки 🍲🌿 _____________________ 🔪Понадобится: Фарш куриный— 400 г Яйцо — 1 шт. Болгарский перец — 1/2 шт. Картофель —3 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Соль, специи по вкусу Способ приготовления: 1. Помыть и почистить картошку, морковь, лук. Нарезать лук и потереть морковку, налить в раскаленную сковороду растительного масло и обжарить лук с морковкой. 2. Порезать мелко перец и добавить к зажарке. Порезать картошку кубиками. В фарш яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать небольшие шарики. Налить в кастрюлю приблизительно 2 литра холодной воды. Как закипит, отправить туда картофель и зажарку. 3. Дайте овощному бульону закипеть и кладите туда фрикадельки, дальше варите на медленном огне 10 минут. Посолите, поперчите суп. Можно положить лаврушку и перец горошком.
Новый очаг. Рецепты
Готовим летний СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
По нашему рецепту он получится таким же вкусным как у бабушки! С нежными мясными шариками, тонко нарезанной морковью и картофелем. А сверху не забудьте посыпать ароматной зеленью прямо с грядки 🍲🌿
_____________________
🔪Понадобится:
Фарш куриный— 400 г
Яйцо — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Картофель —3 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Помыть и почистить картошку, морковь, лук. Нарезать лук и потереть морковку, налить в раскаленную сковороду растительного масло и обжарить лук с морковкой.
2. Порезать мелко перец и добавить к зажарке. Порезать картошку кубиками.
В фарш яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформировать небольшие шарики.
Налить в кастрюлю приблизительно 2 литра холодной воды. Как закипит, отправить туда картофель и зажарку.
3. Дайте овощному бульону закипеть и кладите туда фрикадельки, дальше варите на медленном огне 10 минут.
Посолите, поперчите суп. Можно положить лаврушку и перец горошком.