Блинное тесто: супер-материал для кулинарного творчества.
Перелейте его в чистую бутылочку из-под воды и приступайте к рисованию на раскаленной сковороде. Готовим БЛИНЫ-ПАУТИНКИ 🕸 _____________________ 🔪Понадобится: Мука пшеничная 250 Граммов Яйца 2 Штуки Молоко 1/2 Литра Сахар 2 Столовые ложки Соль 1 Чайная ложка Способ приготовления: Муку просейте в миску. Добавьте к ней соль и сахар. Приготовьте все остальные ингредиенты. Разбейте яйца в миску с мукой, смешайте венчиком, влейте молоко и замесите блинное тесто. Добавляйте молока столько, сколько понадобится, чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану. При помощи воронки наполните бутылку блинным тестом. Нагрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом. Выливая тесто из бутылочки тонкой струйкой, придумайте любые узоры для кружевных блинов. Жарьте как обычно, переворачивая лопаточкой.
Новый очаг. Рецепты
Блинное тесто: супер-материал для кулинарного творчества.
Перелейте его в чистую бутылочку из-под воды и приступайте к рисованию на раскаленной сковороде.
Готовим БЛИНЫ-ПАУТИНКИ 🕸
_____________________
🔪Понадобится:
Мука пшеничная 250 Граммов
Яйца 2 Штуки
Молоко 1/2 Литра
Сахар 2 Столовые ложки
Соль 1 Чайная ложка
Способ приготовления:
Муку просейте в миску. Добавьте к ней соль и сахар. Приготовьте все остальные ингредиенты.
Разбейте яйца в миску с мукой, смешайте венчиком, влейте молоко и замесите блинное тесто. Добавляйте молока столько, сколько понадобится, чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану.
При помощи воронки наполните бутылку блинным тестом. Нагрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом. Выливая тесто из бутылочки тонкой струйкой, придумайте любые узоры для кружевных блинов. Жарьте как обычно, переворачивая лопаточкой.